Ristorante con specialità alla brace a Pisa

Pescato fresco e qualità e carne alla griglia
Il ristorante delizia sempre i clienti con una cucina fine e tradizionale insieme. Nel nostro menù troverete i migliori tagli di carne cucinati alla brace come
tagliate e
bistecche fiorentine. Imperdibile poi il nostro
cacciucco e le
cozze alla marinara o
impepate. Per finire il pasto proponiamo una vasta scelta di
dolci prevalentemente di propria produzione, come l'olio che troverete sui vostri tavoli. Tutte le materie prime e gli ingredienti con cui prepariamo il menù sono selezionate accuratamente, come il pesce fresco fornito dal mercato ittico nazionale. Proprio questa freschezza può causare la mancata disponibilità di alcuni piatti, essendo soggetti alla reperibilità del pescato di giornata. Le proposte giornaliere sono infatti dettate dalla stagionalità e dalla disponibilità del pesce.
Menu
Il nostro menù

Menu
Menu


Menu
Menu


Menu
Orari di apertura
- Lun - Gio
- - -
- Venerdì
- Chiuso
- Sab - Dom
- - -