Pizzeria tradizionale a Pisa

La pizza secondo tradizione
La pizza ha origini antichissime e una storia millenaria. È uno dei simboli di una tradizione italiana conosciuta in tutto il mondo, un vero e proprio marchio di fabbrica. Proprio per questo la qualità della nostra pizza che vi proponiamo nella classica versione tonda o al metro, è identificata dal marchio italiano dei nostri ingredienti: 100% made in Italy. Il gusto italiano viene completato dal nostro processo di preparazione dell’impasto formato dai tre ingredienti primari: acqua, farina e lievito madre.
Un’ottima pizza non dev’essere solamente buona e nutriente, ma anche leggera e digeribile. Leggerezza e digeribilità sono il risultato di un lungo processo di lievitazione dell’impasto (dalle 24 alle 48 ore).
Menu
Il nostro menù

Menu
Menu
Pizza senza Glutine
Avvertiamo i clienti che non essendo un locale gluten free potrebbero comunque esserci delle contaminazioni
La pizza senza glutine comporta un aumento di 1,5 euro in base alla scelta.
The gluten-free pizza comes an increase of 1,5 euro according to the choice
Orari di apertura
- Lun - Gio
- - -
- Venerdì
- Chiuso
- Sab - Dom
- - -